Por Usuario

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Seguridad >

Por Usuario

En esta sección encontrar todos aquellos usuarios que tienen autorizado realizar ciertos cambios importantes dentro del sistema. Estas opciones están representadas en cada Módulo dentro del sistema. Cuando le damos un clic en el botón llamado "Usuarios". Y es otra forma de agregar Usuarios.

BTN - UsuariosBTN - Usuarios - Pequeño

Nota:

Para hacer uso de las siguientes opciones, previamente tenemos que tener creado lo siguiente:

La Sucursal (en Módulo General) para Sucursales.

El Centro de Costo (en Módulo Contabilidad) para Centro de Costo.

El Tipos de Movimiento (en Cuentas por Cobrar) para Documentos por Cobrar.

El Tipo de Entrega (en Facturación) para Tipos de Entrega.

La Bodega (en Inventarios) para Bodegas.

El Tipos de Movimiento (en Inventarios) para Movimientos de Inventario.

El Tipos de Traslado (en Inventarios) para Traslados de Inventario.

El Tipos de Ingreso (en Inventarios) para Ingresos con Costo.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo Seguridad.

Modulo Seguridad

2. Damos clic en Por Usuario y seleccionamos una de las opciones disponible a donde queremos agregar al usuario.

Seguridad Por Usuario

3. En las siguientes secciones les mostrare les mostrare como utilizar cada una de ellas.