Bodegas

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Seguridad > Por Usuario >

Bodegas

En esta sección asignaremos a un usuario a una Bodega de Inventarios.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo Seguridad.

Modulo Seguridad

2. Damos clic en "Por Usuario" y seleccionamos la opción "Bodegas".

Seguridad Por Usuario Bodegas

3. Damos un clic en el botón "Agregar".

BTN - Agregar BTN - Agregar - Pequeño

4. Se abrirá la siguiente ventana donde llenaremos la información solicitada.

Seguridad Por Usuario Bodegas Formulario

Formulario de edición:

Rol

Descripción

Bodega:

Aquí seleccionaremos la Bodega a la cual el usuario tendrá acceso para la descarga de productos.

Usuario:

Aquí seleccionaremos al usuario que podrá utilizar esta bodega.

5. Así tiene que quedar configurado la Bodega y el usuario. Después damos un clic en Actualizar para terminar de asignar al usuario.

Seguridad Por Usuario Bodegas Formulario Lleno

Nota:

A continuación le muestro la imagen de donde también podemos ir a configurar estas opciones y que está representada por el botón "Usuarios".

Seguridad Por Usuario Bodegas 2

Ingresa a Bodega en el Módulo de Inventarios para saber como crear una Bodega o asignar desde ahí a un usuario en el numeral 4.