Tipos de Entrega

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación > Pedidos >

Tipos de Entrega

En esta sección aprenderá a como crear una Tipos de Entrega.

¿Que es? es de que bodega(s) y que usuario(s) podrán retirar los productos del inventario.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Facturación, en Facturación y Tipos de Entrega, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Facturacion Pedido Entrega

2. Le damos un clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Facturacion Pedido Entrega Agregar

4. Llenamos los campos solicitados.

Campo

Descripción

Nombre:

Es como llamaremos al Tipo de Entrega. De preferencia y recomendado es usar el nombre de la bodega de donde se sacarán los productos para ser facturados.

Libera reserva:

Aquí seleccionaremos la opción "F - Factura" indicando que este tipo de entrega estará facturando.

Se le da un clic en el Actualizar y de esta manera ya hemos creado un Tipo de Entrega.

5. Continue en la siguiente sección para Asignar Bodega al Tipo de Entrega.