Que es GOMserver?

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  »No hay temas por encima de este nivel«

Que es GOMserver?

gomserver

¿Que es GOMserver?

Es el más eficiente sistema multi-empresas, para la administración de su actividad comercial. Es la herramienta que Usted necesita para auxiliarse en la labor de controlar sus Compras, Cuentas por pagar, Facturación, Cuentas por cobrar, Inventario y facturación, Manteniendo la información al día.

Software de administración empresarial que le ayudara a unificar sus procesos operativos y de ventas, cuidando su patrimonio con un módulo de seguridad integrado en cada proceso de su negocio. Generar estadísticas y reportes en línea de forma inmediata para tomar decisiones inmediatas.

Modulo Principal

Característica

Estas son algunas de las características más importantes del sistema:

Multi-empresas, se adapta a cualquier rol de negocio, controla y maneja la información en módulos especializados como: inventario, facturación, cuenta por pagar, cuenta por cobrar, bancos, contabilidad, garantías y reparaciones, producción, fechas de vencimiento, rotación de inventarios, etc.

En generación de reportes

Toma de inventario por medio de handheld y/o lectores de códigos de barras.

Módulo de facturación desconectado el cual permite que la factura sea emitida sin Internet sincronizándose con la base de datos cada cierto tiempo para tener la información actualizada y al momento.

Ambiente totalmente WEB, la información se obtiene en el instante.

Fácil uso con un diseño increíble!.

Constante actualización de tecnología para un mejor desempeño.

Basado en una rigurosa metodología llamada TDD (Test Driven Development) que obliga a realizar test unitarios y automáticos que se ejecutan durante todo el proceso de desarrollo de la aplicación y las nuevas mejoras incorporadas.

Autorizado por la SAT para impresión de tickets (reemplazo de factura).

Sistema con total estabilidad, con usuarios en todo el país.

Autoriza, gestiona y administra todo desde una tablet, celular o computadora.