Cambiar Contraseña

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Seguridad > Seguridad >

Cambiar Contraseña

En esta sección del módulo de seguridad, podremos cambiar nuestra contraseña después de haber ingresado al sistema.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo Seguridad.

Modulo Seguridad

2. Damos clic en Cambiar contraseña y nos aparecerá la siguiente ventana.

Cambiar Contraseña

3. Donde ingresaremos la contraseña "Actual" en donde dice "Contraseña", luego colocaremos donde dice "Nueva Contraseña" y la volveremos a ingresar en "Confirmar Nueva Contraseña". Presionaremos el botón "Cambiar Contraseña".

Cambiar Contraseña 2

4. Por ultimo no aparece un mensaje que fue cambiada con éxito y se cerrara sesión. Vuelve a ingresar ya con la nueva contraseña.

5. Y de esta manera haremos el cambio de nuestra contraseña.