Sucursal

Navegación:  General > General >

Sucursal

En nuestro sistema se trabaja "multi-sucursales", esto quiere decir que puede crear más de una sucursal para su empresa, según sea las necesidades de su empresa.

Pasos a seguir:

1. Para empezar, ingresaremos al Módulo General.

Modulo General

2. Luego un clic en la sección "Sucursal".

3. Al lado derecho aparecerá un listado de las sucursales que hemos creado ó bien no, si no hemos creado una. Seleccionaremos la Empresa (para este ejemplo seleccionamos: GOM PRUEBAS).

Sucursal

4. Da un clic en el botón que dice "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

Nota ó Tips:

para saber cuales campos tendremos que llenar, antes de empezar le damos un clic en "Guardar" y con esto nos aparecerá un icono rojo con un signo de admiración, esto nos indicara cuales son los campos obligatorios.

Circulo Rojo

5. Ahora, nos abriría una ventana como la siguiente:

Sucursal en Blanco

Sucursal:

Campo

Descripción

Nit:

Colocaremos el Nit de nuestra Sucursal.

Nombre:

Colocaremos el nombre que llevará nuestra sucursal.

Razón Social:

Se coloca la razón social que tiene la Sucursal (es la denominación por la cual se conoce colectivamente a una empresa. Se trata de un nombre oficial y legal que aparece en la documentación que permitió constituir a la persona jurídica en cuestión).

Dirección:

De la empresa.

Dirección 2:

Nos da la opción de colocar una segunda dirección.

Ciudad:

Colocaremos la ciudad donde esta la empresa.

País:

En donde esta la empresa.

Teléfono:

De línea fija.

Teléfono 2:

Un segundo Teléfono de línea fija (opcional).

Móvil:

Podemos colocar un número celular.

Fax:

Si la empresa tuviera fax, colocaremos el número.

Email:

Podemos colocar el email (correo electrónico) de la empresa.

Cuenta:

Se colocara el tipo de cuenta de caja que llevará nuestra sucursal.

6. Luego que terminemos de llenar los datos requeridos (obligatorios o la mayoría) presionamos el botón "Guardar" y se generará nuestra nueva Sucursal.

Sucursal en Llena

7. Continue en la sección Asignar Usuario a Sucursal para terminar con la configuración de la Sucursal.