Movimientos

Navegación:  Bancos > Bancos >

Movimientos

En esta sección aprenderá a crear Deposito a una Cuenta Bancaria.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Bancos, Bancos y Movimientos, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Bancos Movimiento

2. Seleccionaremos el Tipo de Movimiento y damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Bancos Movimiento Nuevo

Bancos:

Campo

Descripción

Documento:

Es el número de documento del deposito que estamos realizando..

Banco:

Seleccionaremos el banco donde esta la cuenta bancaria a donde estaremos realizando el deposito.

Cuenta:

Seleccionaremos la cuenta a donde se realizará el deposito.  Al seleccionar la cuenta aparecerá el tipo de Moneda que maneja esta cuenta.

Fecha Documento:

Es la fecha que le colocaremos al documento del deposito.

Vendedor:

Seleccionaremos al vendedor que esta haciendo esta transacción.

Referencia y Descripción:

Aquí colocaremos la información importante y breve sobre el deposito. O las podemos utilizar por separada cada casilla, si así lo necesitara.

Monto Total:

Aquí colocamos la cantidad que será depositada a esta Cuenta Bancaria.

Le damos clic en Grabar para crear este Deposito.

Bancos Movimiento Nuevo Lleno

4. Y de esta manera creamos un Movimiento en Bancos.

Bancos Movimiento Nuevo Lleno 2