Correlativos

Navegación:  Bancos > Bancos >

Correlativos

En esta sección aprenderá a crear el Correlativo de las Solicitudes de Cheque.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Bancos, Bancos y Correlativos, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Bancos Solicitud Cheque Correlativo

2. Damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Bancos Solicitud Cheque Correlativo Nuevo

3.1. Correlativo: colocaremos uno "1" para que inicie desde ahí.

3.2. Empresa: seleccionaremos la empresa que nos aparece.

3.3. Impresión: si la Solicitud de Cheque tiene una formato personalizado, aquí seleccionaremos el nombre del formato.

3.4. Le damos clic en Actualizar para crear el correlativo.

4. Y de esta manera creamos el Correlativo de las Solicitudes de Cheque.