Agregar Medida

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Inventario > Productos > Producto con Medida >

Agregar Medida

En esta sección sabremos como agregar medidas a un producto.

Pasos a seguir:

1. En esta ventana aparecerán las medidas que tiene el producto.

Crear Medidas

2. Ahora empezaremos agregando las Medidas que creamos previamente.

2.1. Damos clic en el botón "Agregar"

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

Campo

Descripción

Medida:

Y nos abrirá la ventana donde seleccionaremos la medida "Tubo" (para uso de este ejemplo).

Factor de Conversión:

Colocaremos en Factor de Conversión "6", esto es porque este tubo tiene 6 metros de largo.

Peso y Volumen:

Llenaremos con el número "0" el peso y volumen, ya que esto son requisitos para poder crear la medida aunque no son parte de nuestra medida y las otras opciones para este ejemplo no las utilizaremos. Esto es porque nuestro sistema esta creado en base a las necesidades de nuestros clientes.

Predeterminada:

Donde dice "Predeterminada Check Pequeño" seleccionamos el chequecito solo para esta medida. Esto nos serviría para definir que medida aparecerá primero al momento de un Ingreso con Costo o bien al Facturar un Pedido.

2.2. Le damos un clic en el botón "Actualizar" y listo, Ya hemos creado una medida. Así tiene que quedar:

Agregar Medidas
Medidas Terminadas

Colocar precio a una medida:

3. Ahora solo seleccionaremos una medida y le colocaremos su Nivel de Precios en el botón Precios.

BTN - Precios2BTN - Precios2 - Pequeño

4. Aparecerá la siguiente ventana donde llenaremos los campos solicitados.

Precio Producto 0

Nota:

Para saber con detalle que información se colocaría en "Nivel de Precio, Moneda, etc." diríjase a la sección "Colocar Precio a un Producto Nuevo" para saber esta información a detalle.

Las existencias de los productos con Medida, en Stock aparece la existencia con la medida más Pequeña pero en un Ingreso con Costo se coloca la medida Mayor o Ambas. Vea las Imágenes siguiente para confirmar lo anteriormente dicho.

En Ingreso con Costo: Aquí se ingreso 100 unidades de tubos de 6 metros cada uno.

Ingreso con Costo con Medida

En Stock: Aquí hay 600 metros de tubos. (100 tubos X 6 metros cada uno = 600 metros).

Stock Medida