Stock

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Inventario >

Stock

En esta sección veremos como poder hacer uso de esta sección. La cual será una la más utilizada ya que es aquí donde estaremos consultando las existencias de nuestro inventario.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Inventarios, luego Stock y veremos el listado de todos los productos que actualmente hay existencias.

Mostrar productos sin existencia:

Esto quiere decir que si un producto ya fue creado pero este no hay existencias, este no aparecería en esta lista. Aparecería después de haber hecho un Ingreso con Costo ó dando un clic en la opción "Check Pequeño Mostrar productos sin existencia?".

Consulta de Stock

Utilizar el botón Campos:

2. Si necesita ver más información de los productos, de un clic en el botón "Campos".

BTN - CamposBTN - Campos - Pequeño

3. Le aparecería esta ventana (Selector de campos). Luego le damos un clic sostenido en unos de los campos ( para este ejemplo Categoria 1) y sin soltar el clic lo movemos al lugar donde aparecería esta columna (aquí la colocaremos en medio de Reservado y Costo Unitario) y soltamos el clic cuando veamos unas flechas que apunta a la ubicación donde se colocaría este columna.

Ventana Campos

4. Y así aparecería la columna que colocamos (Categoria 1).

Columna Categoria 1

Utilizar el botón Exportar:

5. Y si desea exportar la información a un Excel, le da clic en el botón "Exportar" y se empezara a descargar la información tal como la esta observando en pantalla, con las columnas que se colocaron por defecto o las que haya colocado.

BTN - ExportarBTN - Exportar - Pequeño