Niveles de Precio

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Inventario >

Niveles de Precio

En esta sección aprenderá a como crear un nivel de precio. Son los diferente niveles de precio que le podemos ofrecer al cliente en el precio de un producto, es decir, que un cliente puede hacer una compra a un precio al publico en general y así también puede hacer una compra al precio de mayorista por llevar más de uno o varios productos.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Inventarios, luego Niveles de Precio y nos aparecería una ventana como la siguiente:

Niveles de Precio

2. Damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecería la siguiente ventana:

Niveles de Precio Agregar

4. Aquí colocamos el nombre del nivel de precio y le damos clic en el botón Actualizar.

5. Repita los paso del numeral 2 para crear otro nivel de precio.

6. Y así se crea un Nivel de Precio.