Limpiar Bodega

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Bodegas > Bodegas >

Limpiar Bodega

En esta sección aprenderá a como Limpiar una bodega, es decir que la bodega queda a cero (0) productos en existencias.

Importante:

Siga los pasos de la primera y segunda parte, para que funciones la Limpieza de la Bodega.

Pasos a seguir:

Primera parte:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Inventarios, en Bodegas y Bodegas, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Bodegas

2. Damos un clic en el botón "Limpiar Bodega"

BTN - Limpiar BodegaBTN - Limpiar Bodega - Pequeño

3. Nos aparecerá un mensaje como esta:

Limpiar Bodega Mensaje

4. Después nos abrirá una ventana como la siguiente:

Limpiar Bodega Ventana

5. Seleccionaremos el Tipo de Salida:

Campo

Descripción

Salida por Ajuste:

Es cuando sacamos uno o varios productos que están de más en sus existencias en nuestro inventario.

Salida por Facturación:

Esto quiere decir que se estará facturando los productos que saldrán del inventario.

Salida por Traslado:

Es cuando uno o varios productos saldrán de nuestra bodega hacia otra de otra sucursal.

6. Damos clic en el botón "Limpiar..." y nos aparecerá el mensaje siguiente:

Accion Terminada

Segunda parte:

7. Ahora nos trasladamos a la sección de Movimientos, damos clic en Movimientos y nos aparecerá la ventana siguiente:

Limpiar Bodega Movimientos

8. Donde daremos clic en "Salida generada autom..." después un clic en el botón "Operar". Cuando esta linea desaparece, la bodega queda con existencia cero (0) ya lista para poder agregar realizar un Ingreso con Costo.