Movimientos

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Movimientos > Movimientos >

Movimientos

En esta sección aprenderá como crear los Movimientos del Inventario.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Inventarios, en Movimientos y Movimientos, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Movimientos

2. Seleccionaremos el Tipo de Movimiento (ingrese a Tipos de Movimiento para saber cuales más son utilizados en el sistema de GOMserver). Tenemos dos:

Campo

Descripción

Ingreso por Ajuste:

Este lo utilizaremos cuando queremos agregar (+) existencias de un producto o más de uno, al inventario para que quede cuadrado nuestro inventario.

Salida por Ajuste:

Parecido al ingreso, solo que aquí quitaremos (-) existencia de un producto o más de uno, al inventario para que quede cuadrado nuestro inventario.

3. Damos un clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

4. Nos aparecerá la siguiente ventana:

Movimientos Ingreso por Ajuste

5. Donde seleccionaremos la Bodega a donde ingresaran los productos, la División: Unica y escribiremos la descripción de este movimiento, luego le damos Grabar.

Movimientos Ingreso por Ajuste 1

6. Buscaremos el producto dando clic en la lupa o colocando el código del producto si  lo sabe, colocamos la cantidad de existencias que agregaremos al inventario y lo agregaremos a la lista de abajo dando un enter o clic en el signo más (BTN - Mas - Pequeño).

Movimientos Ingreso por Ajuste 2

7. Y el producto aparecerá en la lista de abajo.

Movimientos Ingreso por Ajuste 3

8. Así tendrá que quedar el Movimiento.

Movimientos Ingreso por Ajuste Final

9. Cerramos la Ventana anterior. Ahora damos un clic en el botón "Operar" y desaparece el movimiento que creamos.

Movimientos Ingreso por Ajuste Operar

10. Puede consultar en Stock la existencias. Y esto sería todo lo que debe de hacer para crear un movimiento.