Tralados Masivos - Botón Importar

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Movimientos > Traslados >

Tralados Masivos - Botón Importar

En esta sección aprenderá como realizar traslados masivos desde un excel utilizando el botón "Importar".

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Inventarios, en Movimientos y Traslados, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Traslados

2. Seleccionamos el Tipo de Traslado (Ingrese a esta sección para saber a detalle de lo que hace cada uno de los tipos de traslado disponibles) y damos un clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

Traslado de inventario:

3. Nos aparecerá la siguiente ventana:

Traslados Nuevo 2

4. En División seleccionaremos Única, luego colocamos una breve pero concisa descripción de la transacción que estamos efectuando, le damos un clic en Grabar y cerramos esta ventana.

Traslados 3

5. Seleccionaremos el traslado que creamos y da un clic en el botón "Importar".

Traslados 4

6. Se abriría la siguiente ventana.

Traslados 4 Ventana

5. Para cargar nuestro excel, debemos de tener las siguiente columnas con el siguiente orden.

Nota:

Solo puede colocar productos de Tipo Stock o Serializado, pero NO se puede colocar ambos tipos de productos en un solo excel.

5.A. Carga con productos de tipo Stock. Tenemos que tener dos columnas, Producto y Cantidad.

Traslados 4 Excel

Nota:

El excel se le eliminara la primera fila para cargar solo los productos de tipo Stock.

Traslados 4 Excel 2

5.B. Carga con productos de tipo Serializado. Tenemos que tener solo una columna con la serie del producto.

Traslados 4 Excel 3

6. Ahora guardaremos el excel como "CSV (delimitado por comas)".

Traslados 4 Excel Guardar

7. Ya que tenemos preparado el excel, regresaremos a la ventana de traslados, en el botón "Importar" y daremos un clic en el botón "Examinar".

"Traslados 4 Examinar 1

8. Se abre la siguiente ventana y seleccionaremos nuestro excel CSV que creamos previamente.

Traslados 4 Examinar

9. Daremos un clic en el botón "Procesar archivo" para cargar los productos.

Traslados 4 Examinar 2

10. Por último, le damos clic en el botón "Operar" y de esta manera enviamos el traslado.

Traslados 4 Operar

11. Para saber cómo Recepcionar (o aceptar) el Traslado continúe en la sección de Recepción para poder aprender a como aceptar el traslado. Continuar...