Traslado con Serializado

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Movimientos > Traslados >

Traslado con Serializado

En esta sección aprenderá como crear un Traslado con un producto serializado.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Inventarios, en Movimientos y Traslados, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Inventario Traslado con Ubicacion

2. Seleccionamos el Tipo de Traslado y damos un clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

Traslado de inventario:

3. Nos aparecerá la siguiente ventana donde seleccionaremos la bodega de Salida que tiene ubicaciones y también la de Entrada con ubicaciones. Por ultimo damos un clic en Grabar para continuar con el traslado.

Inventario Traslado con Ubicacion Llena

Nota:

Los traslados de ubicaciones se pueden realizar de la siguiente manera:

oTraslado de bodega con ubicación a bodega con ubicación.

oTraslado de bodega con ubicación a bodega sin ubicación.

oTraslado de bodega sin ubicación a bodega con ubicación.

4. Continuamos con la selección del producto(s) que trasladaremos. Como puede observar, de este producto tenemos disponible en ambas bodegas (en azul se resalta lo disponible) y como la bodega de donde sale el producto tiene ubicaciones, nos muestra las que tiene disponibles (están resaltadas con rojo las ubicaciones).

Inventario Traslado con Ubicacion Producto

5. Seleccionaremos la ubicación y la cantidad que estaremos enviando de este producto a la otra bodega.

Inventario Traslado con Ubicacion Producto Agregar