Tipos de Ordenes

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Compras >

Tipos de Ordenes

En esta sección aprenderá a como crear los "Tipos de Ordenes" de compra.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Compras, Ordenes y Tipos de Ordenes. Nos aparecería una ventana como la siguiente:

Compra Ordenes Tipos de Ordenes

2. Damos un clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana:

Compra Ordenes Tipos de Ordenes Nuevo

Campo

Descripción

Nombre:

Nombre que utilizara para poder identificar este tipo de orden.

Correlativo automático? Check Pequeño:

Al seleccionar esta opción, el sistema genera automáticamente el número siguiente para la compra. Caso contrario, tenemos que saber y colocar el número siguiente de la compra.

Correlativo Recepción? Check Pequeño:

Al seleccionar esta opción, el sistema genera automáticamente el número siguiente para la recepción. Caso contrario, tenemos que saber y colocar el número siguiente de la recepción.

Sugerir costo? Check Pequeño:

Colocar automáticamente el precio costo de cada producto. Si lo queremos actualizar, lo borramos y colocaremos el nuevo precio costo del producto.

Recepciona Parcial? Check Pequeño:

Si seleccionamos esta opción, esto quiere decir que si la Orden de Compra no esta completa, podremos aceptarla y el sistema dejara aprobar este compra. Caso contrario, se tendrá que completar la orden para ser Recepcionada.

Impresión:

Si se tiene un formato de impresión personalizado para estas ordenes, aquí colocaremos el nombre del archivo, para que al momento de ser impresa la orden tenga el diseño solicitado.

4. La información quedará de la siguiente manera y le da un clic en Actualiza para crear el Tipo de Orden.

Compra Ordenes Tipos de Ordenes Lleno

5. Ahora continuamos en Asignar Usuario para dar permisos a quienes harán las compras.