Asignar Usuario

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Compras > Tipos de Ordenes >

Asignar Usuario

En esta sección daremos permisos a los usuarios que podrán hacer compras.

Asignar Usuarios:

1. Cuando ya creamos el Tipo de Orden, tenemos que asignar a los usuarios quienes tendrá a su cargo crear estas ordenes. Seleccionaremos la orden y damos un clic en el botón "Usuarios".

Compra Ordenes Tipos de Ordenes Usuarios

2. Aparecerá la siguiente ventana y da un clic en el botón "Agregar".

Compra Ordenes Tipos de Ordenes Usuarios Agregar

3. Aparecerá la siguiente ventana, buscaremos al usuario y lo seleccionamos. Por último le damos un clic en Actualiza para terminar de agregar el usuario.

Compra Ordenes Tipos de Ordenes Usuarios Agregar Usuario

4. Si desea agregar otro(s) usuario(s), repita los paso del numeral 2. Y así es como se asigna un Usuario a un Tipo de Orden de compra.