Asignar Usuario

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Movimientos > Ingresos con Costo > Tipos de Ingreso >

Asignar Usuario

En esta sección aprenderá a dar permisos a los usuarios que podrán hacer las compras para el inventario.

Asignar Usuario a un Tipo de Ingreso:

1. Ahora tenemos que asignar permiso a usuarios para que puedan realizar Ingresos con Costo.

1.1. Seleccionaremos el Tipo de Ingreso que podrá realizar el Usuario.

Tipo de Ingreso Seleccion

1.2. Damos un clic en el botón "Usuarios".

BTN - UsuariosBTN - Usuarios - Pequeño

1.3. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Tipo de Ingreso Usuario

1.4. Damos un clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

1.5. Seleccionamos al usuario(s) que realizará Ingresos con Costo y le damos clic en Actualizar.

Tipo de Ingreso Usuario Agregar

1.6. Y de esta manera asignamos el permiso a usuarios del sistema para que puedan realizar Ingresos con Costo.

2. Si desea agregar otro usuario, repita los pasos desde el numeral 1.