Servicios

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  »No hay temas por encima de este nivel«

Servicios

En esta sección aprenderá a utilizar el botón de Servicios.

Pasos a seguir:

1. Para empezar, damos un clic en el botón "Servicios" del Menú Principal.

BTN - Servicios BTN - Servicios - Peque

2. Nos aparecería una ventana como la siguiente:

2.1. Seleccionaremos el "Tipo de Servicio".

2.2. En la pestaña "Pendientes" (o Ordenes de Trabajo en la Nube), aparecen todos los servicios que fueron Reparados y No Reparados (o En Taller en la Nube), aquí no tendremos que seleccionar el rango de fechas. Seleccionaremos unicamente el "Rango de Fechas" (solo en las pestañas Facturadas y Entregadas) para consultar la factura que estamos buscando.

2.3. Le damos un clic en el botón "Refrescar" para que nos muestre las facturas de ese rango.

GOM server POS - Servicio

2.4. Ahora nos mostrara un listados de los servicios que están activos pero no se han facturado.

2.5. En la columna "Observaciones", aparecen la información o motivo por el cual el cliente entrego el aparato por un Diagnostico o una Reparación.

2.6. En la siguiente columna es "Estado", ahí aparece un "N" de No Reparada y una "R" de Reparada y en la última columna es "Total", el total a pagar por el cliente por la Reparación o el Diagnostico.

3. Y de esta manera utilizamos el botón de Servicios.