Factura Especial

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Cuentas por Pagar > Movimientos > Cargos y Abonos a Cuenta > Cargos a Cuenta >

Factura Especial

En esta sección aprenderá a configurar y a generar una factura especial.

Pasos a seguir:

Configuración:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Cuentas por Pagar, Movimientos y Tipo de Movimiento, nos aparecería una ventana como la siguiente.

Cuantas Por Pagar Tipo Movimiento FE

2. Damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Cuantas Por Pagar Tipo Movimiento Nuevo

4. Seleccionara el Tipo "Factura Especial" y llena los campos necesarios. Dará un clic en el botón "Guardar" para crear el movimiento.

Cuantas Por Pagar Tipo Movimiento FE Lleno

Nota:

Antes de crear el Movimiento debe de crear la Serie y el Correlativo del Movimiento (Factura Especial).

Crear la Factura Especial:

5. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Cuentas por Pagar, Movimientos y Cargos a Cuenta, nos aparecería la siguiente ventana donde seleccionaremos el Movimiento llamado "Factura Especial".

Cuantas Por Pagar Cargo FE

6. Damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

7. Llenaremos los campos necesarios y damos un clic en el botón "Grabar" para generar la factura especial y cierra la ventana.

Cuantas Por Pagar Cargo FE Llena

Nota:

Antes de Grabar los cambios, debe de agregar también las cuentas contables que correspondan.

8. Para este ejemplo, la Retención de la Factura Especial seria 75.89 y el saldo neto sin IVA y sin ISR seria 424.11.

Cuantas Por Pagar Cargo FE Generada

9. Y de esta manera creamos las Facturas Especiales..