Series

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Cuentas por Pagar > Movimientos >

Series

En esta sección aprenderá a crear una Serie que después le tendrá que colocar su Correlativo.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Cuentas por Pagar, Movimientos y Series, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Cuantas Por Pagar Serie

2. Damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Cuantas Por Pagar Serie Nueva

Formulario de edición (Serie):

Campo

Descripción

Serie:

Aquí colocaremos el nombre que le asignaremos a esta serie .

Descripción:

Aquí colocaremos el nombre de la serie o / y una breve descripción.

Correlativo automático Check Verde Pequeño:

Si esta seleccionada esta opción, el sistema asignará un número de Correlativo a la Serie. Caso contrario, cada vez que utilicemos esta Serie tendremos que colocar el Correlativo de la Serie.

No. de impresiones:

Aquí colocaremos la cantidad de impresiones que al momento de ser utilizada la serie saldrán de la impresora.

Impresión:

Si la serie tiene una formato personalizado, aquí colocaremos el nombre de la misma.

Ahora, le daremos un clic en Actualizar para crear la Serie.

Cuantas Por Pagar Serie Nueva Lleno

4. Y de esta manera creamos una Serie para ser utilizada.