Series

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Cuentas por Pagar > Movimientos >

Series

En esta sección aprenderá a crear una Serie que después le tendrá que colocar su Correlativo.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Cuentas por Pagar, Movimientos y Series, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Cuantas Por Pagar Serie

2. Damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Cuantas Por Pagar Serie Nueva

Formulario de edición (Serie):

Campo

Descripción

Serie:

Aquí colocaremos el nombre que le asignaremos a esta serie .

Descripción:

Aquí colocaremos el nombre de la serie o / y una breve descripción.

Formato de impresión:

Si la serie tiene una formato personalizado, aquí colocaremos el nombre de la misma (nombre del archivo "ABONO.repx") y si no tiene ninguna, colocaremos por defecto "001".

No. de impresiones:

Aquí colocaremos la cantidad de impresiones que al momento de ser utilizada la serie saldrán de la impresora.

Correlativo automático Check Verde Pequeño:

Si esta seleccionada esta opción, el sistema asignará un número de Correlativo a la Serie. Caso contrario, cada vez que utilicemos esta Serie tendremos que colocar el Correlativo de la Serie.

Ahora, le daremos un clic en Actualizar para crear la Serie.

Cuantas Por Pagar Serie Nueva Lleno

4. Y de esta manera creamos una Serie para ser utilizada.