Recepción de Tienda

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Servicios >

Recepción de Tienda

En esta sección vera los pasos a seguir para realizar una Orden de Servicio Centralizada.

Importante:

Pasos para el correcto orden de una Reparación Centralizada (vea el numeral 3, la opción "Centraliza Recepción?" para saber que es la Centralización de servicios, en la sección Tipos de Servicios).

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Servicios, Recepción de Tienda  y nos aparecería una ventana como la siguiente:

Help Desk Servicio Recepcion de Tinda

2. Ahora seleccionara el "Tipo de Servicio", el cual nos mostrara todas las ordenes pendientes de recibir (En Transito), ya que todas las ordenes se unirán en este único punto, damos un clic en el botón "Recibir" para que esta orden pase de la pestaña “En Transito”a la pestaña de "Pendientes".

Servicio Tipo Recibir

3. En la pestaña "Pendientes" puede "Enviar a Taller" la orden para empezar con su reparación dando clic en este botón.

Servicio Tipo Pendientes

4. Ahora se envía a "En Taller" para ser asignado el Técnico y el Taller para que empiece con la reparación de la orden, si en dado caso ya fue agregado el técnico y el taller omitimos el paso de En Taller y vamos a En Taller Asignado.

Servicio Tipo Pendientes A Taller

5. Después, el técnico reparará la orden "En Taller Asignado" y dará un clic en el botón "Operar" para enviar la orden reparada a "Recepción de Taller".

Servicio Tipo Pendientes A Taller Asignado

6. Ahora continua esta orden centralizada en "Recepción de Taller".