Permiso de Servicios

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Servicios > Tipos de Servicios >

Permiso de Servicios

En esta sección aprenderá como dar permisos a los usuarios del sistema que tendrían acceso al servicio seleccionado.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Servicios y Tipos de Servicios, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Help Desk Servicio Tipo Usuario

2. Seleccionamos nuestro Tipo de Servicio que creamos y damos clic el botón "Usuarios".

3. Nos aparecerá esta ventana y le damos clic en el botón "Agregar".

Help Desk Servicio Tipo Usuario Agregar

4. Se abrirá esta ventana donde buscaremos al usuarios del sistema que tendrá acceso al Tipo de Servicio y damos un clic en Actualizar para agregar al usuario.

Help Desk Servicio Taller Tipo Usuario Nuevo

5. Y de esta manera asignamos a los usuarios.