Log de Transacciones

Navegación:  General > General >

Log de Transacciones

En esta sección puede consultar o tener un mayor detalle de los Mensajes que aparecen dentro del sistema de GOMserver.

Pasos a seguir:

1. Para empezar, ingresaremos al Módulo General.

Modulo General

2. Damos clic en "Log de Transacciones" y nos aparecerá la siguiente ventana.

GeneralLogDeTransacciones

3. Seleccionaremos en "Archivo", ahí aparecerá una  o varias opciones que hace referencia a los Errores[Mes-Año] (Errores[9-2015]).

GeneralLogDeTransacciones2

4. Buscaremos nuestro usuario del sistema verticalmente y veremos el mensaje de error horizontalmente con un poco más a detalle para resolver los que estemos haciendo mal.

5. Y así es como podemos consultar un error que nos de el sistema con más detalle para solucionarlo.