Tokens

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación > Descuentos >

Tokens

En esta sección aprenderá como crear los Tokens de Descuento.

Nota:

Los Tokens de descuento, solo pueden ser utilizados en el sistema de facturación de GOMserver POS (Desconectado) desde la Versión 4.1 A20.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Facturación, Descuentos y Tokens.

Facturacion Descuentos

2. Le damos un clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Facturacion Descuentos Agregar

4. Llenamos los campos solicitados.

Token:

Campo

Descripción

Token:

Este es el código que utilizara el facturador para realizar el descuento al producto por cantidad o porcentaje.

Descripción:

Aquí colocaremos una breve descripción del token.

Tipo:

Aquí seleccionaremos si el descuento se realizara en por "Monto" o por "Porcentaje".

Monto:

En este campo colocaremos la cantidad de descuento que realizaremos, ya sea si seleccionamos en tipo "Monto o Porcentaje".

Fecha Inicio:

Los Token tiene un periodo para ser canjeado o utilizados. Esta es la fecha en que el token empezara el periodos de valides.

Fecha Fin:

Esta fecha indica la caducidad o el fin para ser utilizado el token.

Estado:

Un token puede estár en estado "Activo" o "Inactivo". Al esta inactivo, ya no se podrá ser canjeado o utilizado.

Le damos clic en el botón "Aceptar" y crear el token.

Nota:

El Token no podrá ser utilizado ni antes de la fecha de inicio, ni después de la fecha fin.

Facturacion Descuentos Agregar Lleno

5. Así es como podemos crear un token.

Facturacion Descuentos Token

Botón

Descripción

Modificar:

Con este botón podrá actualizar la información del token seleccionado.

Consultar:

Podrá ver la información del token seleccionado.

Eliminar:

Eliminar el token seleccionado.

Eliminar Masivo:

Le habilitara una ventana donde por medio de un excel podrá eliminar todos aquellos tokens que ya no utilice o están vencidos, o los que usted desee eliminar.

En el excel solo debe de estar una columna con la llave del token (Token (CBA9 - En el ejemplo anterior)).

Facturacion Descuentos Token Eliminar Masivo

Factura:

Al se utilizado el token seleccionado, dará un clic en este botón para que le muestre el detalle de la factura donde fue utilizado el token.

Token Asignados:

Al dar clic en este botón le abre una ventana, donde puede seleccionar un usuario y ver los tokens que tiene asignado.

Facturacion Descuentos Token Asignados

Importar:

Con este botón podrá importar o subir al sistema todos los token que desea utilizar. Por medio de un excel con el orden de las columnas que debe tener, según el orden que se indica en la ventana.

Facturacion Descuentos Token Importar

Inactivar Vencidos:

Eliminar todos aquellos Tokens de la pestaña "Activos" que no se han utilizado y que ya están vencidos. Los pasara a la pestaña "Inactivos".

IFacturacion Descuentos Token Inactivos

Usuarios:

Aquí asignara al usuarios encargado del canjear el token seleccionado para que este vea sus token en la pestaña "Tokens Asignados".

6. Así es como crearemos y utilizaremos las opciones para los tokens.