Tokens Asignados

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación > Descuentos >

Tokens Asignados

En esta sección aprenderá para que esa útil esta sección.

Nota:

Los Tokens de descuento, solo pueden ser utilizados en el sistema de facturación de GOMserver POS (Desconectado) desde la Versión 4.1 A20.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Facturación, Descuentos y Tokens Asignados.

Facturacion Descuentos Tokens Asignados

Que podemos hacer?:

2. A continuación se le lista la funcionalidad de los botones de esta ventana.

Botón

Descripción

Consultar:

Con este botón podrá ver el detalle de cómo está configurado el token que esta seleccionando.

Exportar:

Descargar a un excel los tokens que tiene asignados con las la información de cada una de las columnas que tiene actualmente en pantalla.

Campos:

Le abrirá una ventana donde le mostrara todos aquellos campos que le pueden ser útil o para obtener más información de la cual le muestras actualmente.

Ayuda:

Le traerá a esta sección en específico del manual del sistema donde le ayudar a comprender mejor el funcionamiento de esta sección.

Factura:

Le abrirá una ventana donde le mostrará el detalle de la factura donde fue utilizado el token que tiene seleccionado.

2.1. Pestaña "Activos": aquí le mostrará todos los tokens que el usuario que está actualmente ingresado en el sistema, le mostrará solo sus tokens que se le han asignado.

2.2. Pestaña "Inactivos": Le mostrará todos los token por rango de fecha que se le asigno y que ya fueron utilizados o se inactivaron por algún motivo.