Mas Información

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Funciones Básicas >

Mas Información

Aquí verá funciones que la aplicación puede hacer y le sea útil.

Botón Campos:

Cuando veo el botón "Campos", usted podrá agregar o quitar columnas para obtener más información.

BTN - Campos BTN - Campos - Pequeño

1. Damos clic en el botón "Campos" y se abrirá una ventana donde le mostrara más columnas que puede colocar.

2. Selecciona una de las columnas, la arrastra y cuando veo unas flechas blancas, ahí podrá soltarla para que se muestre la columna con información adicional.

3. De igual manera, puede arrastrar la columna hacia la ventana de campos y la suelta ahí para quitar esta columna que no utilizara.

4. A continuación vera una animación de cómo se utiliza esta opción.

Campos