Libro Compras

Navegación:  Contabilidad > Reportes >

Libro Compras

El libro de compras siempre registra una factura de impuesto de proveedores de acuerdo con el método En pago, con independencia de las parametrizaciones en los detalles de la sociedad (requisito legal) Esto significa que una factura de impuesto de proveedores se registra en el libro de compras cuando se recibe un pago total o parcial para una factura base de proveedores.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Contabilidad, Reportes y Libro Compras.

Contabilidad Reportes Libro Compras

Campo

Descripción

Año Fiscal:

Año a consultar, si se está iniciando seria el año en curso.

Mes:

Número de mes a consultar.

Muestra facturas de Pequeño Contribuyente:

Con chequecito mostrara las facturas de pequeños contribuyentes.

Sin chequecito no mostrara las facturas de pequeños contribuyentes.