Libro Ventas

Navegación:  Contabilidad > Reportes >

Libro Ventas

El Libro de ventas, que se basa en el método de recaudación seleccionado en la inicialización del sistema, detalles de la sociedad, registra las facturas de impuestos de manera apropiada.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Contabilidad, Reportes y Libro Ventas.

Contabilidad Reportes Libro Ventas

Campo

Descripción

Sucursal:

Sucursal o Punto de venta a consultar.

Si solo se tiene un punto se consulta el único.

Si cuenta con varios puntos de venta se podrá consultar sucursal por sucursal.

Año Fiscal:

Año a consultar, si se está iniciando seria el año en curso.

Mes:

Número de mes a consultar.

Resumido?:

Muestra el reporte con la información más importante del reporte.

2. Después de haber llenado los datos anteriores, se le da clic en el botón de "Generar" para mostrar el reporte que puede ser impreso.