Balance de Saldos

Navegación:  Contabilidad > Reportes >

Balance de Saldos

Balance compuesto por la suma de los saldos mensuales y de los totales de un periodo determinado para todas las cuentas que componen la contabilidad social.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Contabilidad, Reportes y Balance de Saldos.

Contabilidad Reportes Balance de Saldos

Campo

Descripción

Año Fiscal:

Año a consultar, si se está iniciando seria el año en curso.

Periodos:

Se selecciona el periodo a consultar, si los periodos son anuales sería un único periodo.

Si los periodos son mensuales seria el número de mes a consultar.

Nivel a Imprimir:

Se le indica al sistema hasta que nivel de las cuentas contables se desea hacer la consulta.

Centro Inicial:

Centro de Costo a consultar inicial si existiesen varios o único.

Centro Final:

Centro de Costo a consultar final si existiesen varios o único.

Moneda Local:

Muestra el reporte en moneda local (Quetzales).