Balance de Saldos

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Contabilidad > Reportes >

Balance de Saldos

Balance compuesto por la suma de los saldos mensuales y de los totales de un periodo determinado para todas las cuentas que componen la contabilidad social.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Contabilidad, Reportes y Balance de Saldos.

Contabilidad Reportes Balance de Saldos

Campo

Descripción

Año Fiscal:

Año a consultar, si se está iniciando seria el año en curso.

Periodos:

Se selecciona el periodo a consultar, si los periodos son anuales sería un único periodo.

Si los periodos son mensuales seria el número de mes a consultar.

Nivel a Imprimir:

Se le indica al sistema hasta que nivel de las cuentas contables se desea hacer la consulta.

Folio:

Se establece el número de folio con el que iniciaran, dependerá de la cantidad de páginas, lo mostrara en correlativo.

Centro Inicial:

Centro de Costo a consultar inicial si existiesen varios o único.

Centro Final:

Centro de Costo a consultar final si existiesen varios o único.

Moneda Local:

Muestra el reporte en moneda local (Quetzales).

2. Después de haber llenado los datos anteriores, se le da clic en el botón de "Generar" para mostrar el reporte que puede ser impreso.

BTN - Generar