Asignar Usuario

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Movimientos > Tipos de Traslado >

Asignar Usuario

En esta sección aprenderá a como asignar un usuario a un Tipos de Traslados.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Inventarios, en Movimientos y Tipos de Traslado, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Tipos de Traslado

1.1. Seleccionaremos Tipo de Traslado que podrá realizar el Usuario.

Tipos de Traslado Seleccion

2. Damos un clic en el botón "Usuarios".

BTN - UsuariosBTN - Usuarios - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Tipos de Traslado Usuario

4. Damos un clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

5. Seleccionamos al usuario(s) que realizará Traslados y le damos clic en Actualizar.

Tipos de Traslado Usuario Agregar

6. Si desea asignar a otro usuario, solo repita los pasos del numeral 4.

7. Y de esta manera asignamos el permiso a usuarios del sistema para que puedan realizar Traslados.