Asignar Técnico

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Help Desk > Help Desk > Soporte >

Asignar Técnico

En esta sección aprenderá a asignar un Técnico a un Caso previamente creado en la sección de Soporte.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Help Desk, Help Desk y Soporte, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Help Desk Soporte Asignar

2. Seleccionaremos el caso dando clic en el (observe que la columna Clasificación aparece la palabra "Pendiente" y en la columna Técnico, No Tiene el nombre del usuarios encargado de este caso), después damos clic en el botón "Técnico".

BTN - TecnicoBTN - Tecnico - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Help Desk Soporte Asignar Tecnico

4. Técnico: buscaremos y seleccionaremos al técnico a quien le asignaremos este caso que hemos creado previamente. Para que este usuario se encargue de resolverlo.

5. Damos un clic en el botón "aceptar" y de esta manera, en la columna Clasificación aparece la palabra "Asignada" y en la columna Técnico ahora ya aparecerá el nombre de quien tiene asignado el caso para que lo resuelva y se ira a la sección de Soporte Asignado del usuario que seleccionamos.

Help Desk Soporte Asignado

6. Y si el Técnico ya esta asignado, este todavía se podrá asignar a otro técnico siguiendo los pasos de los numerales 2 y 3.

7. Y de esta manera le asignamos un Caso al Técnico(s) de la empresa.