Reportes

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación Windows (Conectado) > Inicio > Reportes >

Reportes

En esta sección aprenderá a generar un Reporte en la aplicación de GOMserver.

Pasos a seguir:

1. Para empezar, damos un clic en el botón "Reportes" del Menú Principal.

BTN - ReportesBTN - Reportes - Peque

2. Nos aparecería una ventana como la siguiente:

2.1. Lo primero que debemos de hacer, es seleccionar el Módulo, luego en el Reporte que deseamos generar.

GOM server POS - Reporte

2.2. Corte de Caja "General", presenta el detalle de como el cliente realizo su pago. Al Contado, Tarjeta de Crédito, si se realizo algún Descuento. El total de pago en Efectivo.

GOM server POS - Corte Caja General

2.3. Corte de Caja "Detallado", presenta el total del pago realizados en Efectivo, un Resumen por Categorías de los productos y sus totales.

GOM server POS - Corte Caja Detallado

2.4. Corte de Caja "Personalizado", presenta la información de las ventas de día, si fue pago al Contado, si tiene algún Descuento. Presenta el detalle de los Recibos de Caja y también si se realizo un Deposito Bancario con su respectivo monto y el Total del Corte del Día.

GOM server POS - Corte Caja Personalizado

3. Y de esta manera generamos los Cortes de Caja.