Inventarios

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Reportes > Reportes >

Inventarios

Pasos a seguir:

1. Tome en cuenta que los ejemplos siguientes le dará una idea de como generar Reportes de:

Inventarios.

Facturación.

Cuentas por Cobrar.

Cuentas por Pagar.

Bancos.

Contabilidad.

Personalizados.

2. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Reportes, Reportes e Inventarios, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Reporte

3. Inventarios: aquí encontrara todos los reportes relacionados al inventario de la empresa. Como reportes de Existencias, Compras, entre otros. A continuación vera como generar un reporte.

Reporte Inventario

3.1. Seleccionamos el reporte que queremos generar y damos un clic en el botón "Consulta".

Reporte Inventario

3.2. Como el reporte que seleccionamos es "Serializado por Bodega", en la ventana siguiente tenemos la opción "Filtro", donde tenemos que seleccionar "Bodega" y al lado derecho aparece la opción para buscar y seleccionar la bodega de donde queremos saber los Serializados que tenemos en esa bodega. Le damos clic en "Agregar" y después en el botón "Generar" para que aparezca el Reporte deseado.

Reporte Inventario Ventana

3.3. De esta manera ver el reporte de los productos Serializados de su inventario.

Reporte Inventario Reporte

4. De esta manera creamos un Reporte en Inventarios.