Niveles Academicos

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Nominas y Planillas > Empleados >

Niveles Academicos

En esta sección aprenderá a crear los Niveles Académicos que puedan haber en su empresa.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Nominas y Planillas luego en Niveles Académicos, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Empleados Niveles Academicos

2. Damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Empleados Niveles Academicos Agregar

4. Llenamos la casillas que se solicitan y damos un clic en Actualizar para crear el nivel académico.

Empleados Niveles Academicos Agregar Lleno

5. En la siguiente imagen se muestra los Niveles Académicos de nuestra empresa.

Empleados Niveles Academicos Lleno