Conoce la App

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  APP >

Conoce la App

En esta sección ver como ingresar a la aplicación y también puede descargar las app desde la Play Store de Android.

Nota:

Descarga la APP de la Play Store de Android en el siguiente link: Aquí.

Para comenzar a utilizar la App, empiece con la Configuración de la aplicación.

Primeros Pasos:

1. Da un clic en el icono de la aplicación.

App-Icono

2. Se vera la primera pantalla donde colocar el su usuario, contraseña y la compañía para poder acceder a su información.

App-Inicio

Campo

Descripción

Usuario:

Aquí colocaremos el usuario con el cual ingresamos a la nube (sin importar el rol del usuario).

Password:

Aquí colocamos la contraseña que se nos ha proporcionado con el usuario.

Compañía:

Aquí colocara la compañía o el nombre de su empresa. Vea la imagen siguiente de ejemplo para saber cuál es su nombre de compañía.

Su compañía la puede ver en el link de la nube, copia la compañía hasta antes del punto. Ve la siguiente imagen.

Instalacion GOMserver Windows Web

Recordar credenciales:

Si selecciona esta opción, se guardara la información de su Usuario y Compañía.

Offline:

Ingresará a la aplicación para crear los pedidos de sus clientes y luego se guardara los Pedidos hechos y cuando tenga internet disponible, ya podría generar las facturas de los pedidos uno por uno.

Por último, da un clic en el botón "Aceptar" para poder ingresar al sistema y controlar desde aquí la información de su negocio.