Carga Masiva de Cuentas Contables

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Contabilidad > Cuentas Contables >

Carga Masiva de Cuentas Contables

En esta sección vera como puede cargar sus Cuentas Contables desde un excel, siendo esta la forma rápida de hacer este proceso.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Contabilidad y Cuentas Contables. Seleccionamos nuestro “Catalogo

Contabilidad Cuentas Contables Catalogo 2

2. Le damos clic en el botón "Cargar".

BTN - Cargar BTN - Cargar - Pequeño

3. Se abrirá la siguiente ventana donde indica que columnas son las que necesita crear en su excel.

Contabilidad Cuentas Contables Cargar

4. Para cargar nuestro excel, debemos de tener las siguiente columnas con el siguiente orden.

Contabilidad Cuentas Contables Cargar Excel

Nota:

El excel se le eliminara la primera fila para cargar solo las cuentas contables.

Contabilidad Cuentas Contables Cargar Excel 2

5. Ahora guardaremos el excel como "CSV (delimitado por comas)".

Contabilidad Cuentas Contables Cargar Excel Como

6. Ya que tenemos preparado el excel, regresaremos a la ventana de carga de las cuentas y daremos un clic en el botón "Examinar".

"Contabilidad Cuentas Contables Cargar Excel Examinar

7. Se abre la siguiente ventana y seleccionaremos nuestro excel CSV que creamos previamente.

Contabilidad Cuentas Contables Cargar Excel Examinar

8. Daremos un clic en el botón "Procesar archivo" para cargar las cuentas contables.

Contabilidad Cuentas Contables Cargar Excel Procesar

9. Y así quedara cargadas sus cuentas.

Contabilidad Cuentas Contables Cargar Excel Fin