Botón Inactivar - Masivo

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Inventario > Productos >

Botón Inactivar - Masivo

En esta sección vera los pasos a seguir para poder Inactivar productos masivamente.

Pasos para colocar precio a un producto nuevo:

1. Damos un clic en el módulo "Inventarios". Luego un clic en "Productos" donde nos aparecerán todos los productos que actualmente contamos en nuestro inventario.

Productos 1

2. Damos un clic en el botón "Inactivar".

BTN - Inactivar BTN - Inactivar - Peque

3. Nos aparecería una ventana como la siguiente:

Producto Inactivar Boton Ventana

4. Aquí tendremos que buscar el archivo CSV delimitado por comas en el botón "Examinar...". Este archivo CSV solo contiene la columna con el código de los productos que desea Inactivar.

Producto Inactivar Excel

Nota:

Vea la sección Carga Masiva de Productos en el numeral 7 y 8 donde le explica cómo crear el archivo CSV delimitado por comas.

5. Aparecerá el mensaje indicando que se han Inactivado los productos.

Producto Nuevo Masivo Excel 6 Acción Terminada

6. Ahora, como puede observar, los productos ya están inactivos y ya no aparecerán de nuevo en los Ingresos con Costo, solo si los volviera a activar y actualizar el costo del producto y sus precios de venta (Máximo, Mínimo y sugerido).

Producto Inactivar Inactivo

7. Y de esta manera es como puede Inactivar más de un producto a la vez.