Kardex de un Producto

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Inventario > Productos >

Kardex de un Producto

En esta sección aprenderá que movimientos a tenido un producto determinado. Desde su ingreso hasta su venta.

Pasos a seguir:

1. Damos un clic en el módulo "Inventarios".

2. Luego un clic en "Productos" donde nos aparecerán todos los productos que actualmente contamos en nuestro inventario.

Productos 1

3. Damos un clic en el producto que queremos saber sus movimientos y luego un clic en el botón "Kardex".

BTN - CardexBTN - Cardex - Pequeño

4. Nos aparecería una ventana como esta.

Inventario Cardex Ventana

Kardex:

Campo

Descripción

Inicio:

Seleccionaremos la fecha de Inicio, donde empezara el reporte.

Fin:

Seleccionaremos la fecha de Fin, donde terminara el reporte.

Bodega:

Y seleccionaremos la bodega de donde queremos saber el movimiento de este producto.

Esta opción, lista unicamente las bodegas con permiso. Globo Pequeño

Daremos clic en el botón "Aceptar" para generar el reporte de los movimientos.

5. Así tiene que quedar la información para generar el reporte.

Inventario Cardex Ventana Llena

6. Y este seria el reporte que le generar el sistema para poder hacer uso de el, en lo que necesite.

Inventario Cardex Reporte