Botón Edición

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación > Facturas > Facturas >

Botón Edición

En esta sección aprenderá como utilizar el botón Edición.

Nota:

Este botón lo puede utilizar solo si, la factura esta "Anulada".

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Facturación, en Facturación y Facturas, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Facturacion Facturas

2. Seleccionaremos el rango o el día de fechas de las facturas a buscar y damos clic en la lupa (BTN - Lupa Facturacion - Pequeño) para actualizar y poder ver las facturas anteriores.

Facturacion Anulada

3. Seleccionaremos la factura dando un clic en elle y le damos en el botón "Edición".

BTN - EdicionBTN - Edicion - Pequeño

4. Se abrirá la siguiente ventana.

Facturacion Editar Factura

5. Seleccionaremos la serie y el nuevo número de factura. En seguida daremos un clic en el botón "Aceptar".

Facturacion Editar Factura Llena

Nota:

La serie que seleccionaremos, tiene que tener el correlativo manual, es decir, sin la selección de "Correlativo automático". Vea la imagen. Caso contrario, solo le permitiría seleccionar la serie y el correlativo de la siguiente factura, sería el correlativo siguiente de la factura anulada.

Facturacion Editar Factura Correlativo

6. Ahora la factura ya tiene nueva serie y puede volver a utilizar el correlativo de la primera serie que utilizo.