Balance General

Navegación:  Contabilidad > Reportes >

Balance General

El balance general, balance de situación o estado de situación patrimonial es un informe financiero contable que refleja la situación económica y financiera de una empresa en un momento determinado.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Contabilidad, Reportes y Balance General.

Contabilidad Reportes Balance General

Campo

Descripción

Año Fiscal:

Año a consultar, si se está iniciando seria el año en curso.

Periodos:

Se selecciona el periodo a consultar, si los periodos son anuales sería un único periodo.

Si los periodos son mensuales seria el número de mes a consultar.

Nivel a Imprimir:

Se le indica al sistema hasta que nivel de las cuentas contables se desea hacer la consulta.

Acumulada:

Tiene Chequecito, Mostrara el reporte acumulado.

No tiene Chequecito, no mostrara el reporte acumulado.

Moneda Local:

Muestra el reporte en moneda local (Quetzales).