Libro Mayor

Navegación:  Contabilidad > Reportes >

Libro Mayor

El libro mayor o mayor contable es un libro que recoge todas las operaciones económicas registradas en las distintas cuentas contables de la empresa de manera cronológica. Tenemos un libro mayor por cada cuenta contable que hemos utilizado en nuestra contabilidad.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Contabilidad, Reportes y Libro Mayor.

Contabilidad Reportes Libro Mayor

Campo

Descripción

Año fiscal:

Año a consultar, si se está iniciando seria el año en curso.

Periodo:

Se selecciona el periodo a consultar, si los periodos son anuales sería un único periodo.

Si los periodos son mensuales seria el número de mes a consultar.

Resumido:

Si tiene el Chequecito, te mostrara el reporte resumido.

Del Mes:

Si tiene el Chequecito, mostrara los datos del mes en curso.

No tiene el Chequecito, mostrara todos los datos de todos los meses hasta el actual.