Menu Principal

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  APP >

Menu Principal

En esta sección tendrá una explicación de lo que realiza cada una de las opciones que aparece en el menú principal.

Pasos a seguir:

1. Vea las opciones que tenemos actualmente, a continuación vera que puede realizar con cada una de estas opciones.

App-MenuPrincipal

Campo

Descripción

Clientes:

Muestra los clientes que tiene actualmente en el sistema y la información importante para poder contactarle.

Productos:

Muestra los productos que se tiene actualmente en el sistema y el detalle del producto.

Pedidos:

Aquí realiza un Pedido de Compra que se guarda la información en el celular, hasta que le dé un clic en el botón "Sincronizar pedidos" para que puedan ser facturados.

Pedidos Guardados:

Desde esta sección puedes habilitar el pedido para poder facturarlo.

Existencia:

Muestra las existencias de la bodega que tiene asignado el Tipo de Entrega que tenga configurado en la app.

Facturas:

Muestra las facturas del día y el detalle de la factura. También puede cambiar la fecha para ver facturas de ese otro día.

Corte de Caja:

Desde aquí podrá generar el corte de caja de lo facturado en el día en la sucursal que tiene configurada previamente en la app.

Recibos:

Desde aquí podrá generar un Recibo de Cuentas por Cobrar.

Conteo de Inventario:

Aquí podrá realizar tomas de inventarios para comparar entre lo que tiene en la nube y lo que tiene físicamente. Esta opción es parte de la sección de "Toma de Inventario" en la sección de "Conteo". Esta opción en la app hace exactamente lo que hace "Conteo" en la nube.

Configuración:

Muestra la configuración actual de la aplicación y así también puede actualizarla.

CXC Documento por Cobrar:

Desde esta sección podrá consultar el saldo de los Documentos por Cobrar con saldo pendiente de pagar se sus clientes. Esta opción de la App es parecida a Movimientos con Saldo de Cuentas por Cobrar en la nube.

Depósitos:

Desde esta opción puede hacer el ingreso el depósito bancario realizado en el día.