Depósitos

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  APP > Menu Principal >

Depósitos

En esta sección vera el botón "Depósitos" en la aplicación de GOMserver.

Pasos a seguir:

1. Da un clic en el botón "Depósitos".

App Depositos

2. Aparecerá la siguiente ventana donde llenara los campos solicitados.

App-Depositos-Ventana

Campo

Descripción

Banco:

Puede dar un clic en este campo, para que le muestre los nombres de los bancos que tiene creados actualmente en la nube.

Cuenta Bancaria:

Al seleccionar el banco en el campo anterior, le habilitara esta opción con las cuentas bancarias del banco seleccionado.

Fecha:

Seleccione la fecha en que realizo el depósito.

No. de Deposito:

Aquí digitara el número del depósito que realizo en el banco.

Monto:

La cantidad que deposito en el banco.

Descripción:

Aquí colocara la información que considere necesaria con respecto al depósito.

Cuando ya tenga lleno lo campos solicitados, dará un clic en el botón "Guardar" para grabar el depósito en la nube.

3. Así es como puede crear un Depósito desde la App de GOMserver.