CXC Docuemento por Cobrar

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  APP > Menu Principal >

CXC Docuemento por Cobrar

En esta sección vera el botón "CXC Documento por Cobrar" en la aplicación de GOMserver.

Pasos a seguir:

1. Da un clic en el botón "CXC Documento por Cobrar".

App CXC Documento po Cobrar

2. Aparecerá la siguiente ventana donde deberá seleccionar al cliente para ver el desglose de pagos.

App-CXC-Documento-por-Cobrar-Ventana

3. Se abre la ventana siguiente donde muestra el desglose de los documentos por cobrar que se tienen pendientes por cancelar su saldo.

App-CXC-Documento-por-Cobrar-Ventana-Documento

Nota:

Los recuadros verdes y amarrillos resaltan los cambios donde puede realizar búsquedas, por no. de factura, por fecha o por saldo.

4. Así es como puede realizar una consulta de los documentos por cobrar desde la App de GOMserver.