Eliminar Masivos Facturas no Sincronizadas

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación POS (Desconectado) > Botones de GOMserverPOS >

Eliminar Masivos Facturas no Sincronizadas

En esta sección aprenderemos como Eliminar las Facturas que no se han sincronizado en la nube y están en la aplicación.

Pasos a seguir:

Configuración en la Nube:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de General y POS Desconectado, nos aparecería una ventana como la siguiente:

GeneralPOSDesconectadoFacturacion

2. Daremos un clic en la opción "Permite Eliminar Masivo?:" para habilitar la opción de eliminar las facturas en la aplicación de GOMserver POS.

POS Eliminar Masivo Configuracion Nube

3. Ya estando habilitada la opción, damos un clic en el botón de "Grabar" para guardar la configuración del POS.

BTN - Grabar BTN - Grabar Peque

Pasos para Eliminar Factura(s):

4. Abrimos la aplicación de facturación GOMserver POS.

POS Abrir

5. Damos un clic en el menú "Herramientas", luego damos un clic en la opción "Eliminar Masivo".

POS Herramientas Eliminar

6. Se abre la siguiente ventana donde se muestra las facturas que tenemos actualmente en la aplicación GOMserver POS.

POS Herramientas Eliminar Facturas

6.1. Observe que en la nube, solo esta sincronizada una de las tres facturas.

POS Herramientas Eliminar Facturas Nube

7. Damos doble clic en la primera factura que no se ha sincronizado (en este ejemplo es la POS-36) y se cerrara esta ventana.

POS Herramientas Eliminar Facturas No Sincronizadas

8. Enseguida el correlativo regresa a la última factura que no sincronizo y estará disponible para ser facturada.

POS Abrir 1

9. Así es como puede eliminar todas esas facturas que no se sincronizaron.