Consulta de Stock

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación POS (Desconectado) >

Consulta de Stock

En esta sección aprenderemos a consulta su Stock donde podrá ver el Código, la Descripción, Precio y Existencia.

Pasos a seguir:

1. Damos clic en el botón "Nuevo" para crear un nuevo pedido. Llenaremos la información del cliente (Nit, Nombre, Dirección).

2. Damos un clic en el botón cuadrado (resaltado en color rojo), de bajo de la Dirección y abrirá la siguiente ventana:

GOM server POS - Consulta

3. A continuación, abrirá la siguiente ventana , donde se muestra los productos del inventario con su Código, Serie, Descripción, Precio, Segundo Precio, Cantidad (existencia) en los cuales se puede realizar la búsqueda (resaltado en rojo y amarillo). Y si queremos agregar este producto, le damos un clic en el botón "Seleccionar".

GOM server POS - Consulta Producto

4. Así quedaría el Pedido del cliente.

5. Y de esta manera se consulta las existencias, precios, descripción, entres otra opciones disponible.