Facturación POS (Desconectado)

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  »No hay temas por encima de este nivel«

Facturación POS (Desconectado)

En esta sección aprenderemos a utilizar la Aplicación de GOMserverPOS.

Información:

Que es GOMserverPOS:

Este necesita conexión de internet cada vez que le de clic en el botón "Sincronizar" o cada cierto tiempo, previamente configurado.

Este es el programa que utilizaremos para poder crear Pedidos, Facturaciones y Envíos en los punto de venta de su tienda. Ya que posee características útiles para la persona que esta tomado un Pedido por parte del Cliente.

Pasos a seguir:

1. Para poder acceder a la aplicación es necesario que pueda identificar el icono que se dejara en el escritorio de Windows.

Icono GOM server POS

2. Después que le da doble clic al icono aparecerá una ventana donde usted tendrá que colocar la contraseña de acceso para que se abra la aplicación. La pantalla seria la siguiente:

Login GOM POS

3. Después de haber ingresado le aparecerá una ventana como esta:

Crear Pedido en Blanco

4. Y ya podría empezar a realizar sus pedidos que después se vuelven facturas o envíos.