Asignar Usuario a una Devolución

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación > Devoluciones > Tipos de Devolución >

Asignar Usuario a una Devolución

En esta sección dará permisos a un usuario para poder utilizar el Tipo de Devolución.

Pasos a seguir:

1. Ahora asignaremos a los usuarios que podrán hacer devoluciones.

1.1. Seleccionamos el Tipo de Devolución y después damos un clic en el botón "Usuarios".

Facturacion Devolucion Tipo Usuarios

1.2. Aparecerá esta ventana. Donde está(n) el (los) usuario(s) que puede hacer las devoluciones.

Facturacion Devolucion Tipo Usuarios Nuevo

1.3. Damos un clic en el botón "Agregar" y nos abre una nueva ventana. Aquí seleccionaremos el usuario que facturara con este Tipo de Entrega y le damos clic en Actualizar.

Facturacion Devolucion Tipo Usuarios Nuevo Agregar

1.4. De esta manera ya hemos agregado una usuario.

Facturacion Devolucion Tipo Usuarios Final

Importante:

Si desea agregar más usuarios, repite los pasos del numeral 1.

2. Y de esta manera, es como asignamos un usuario a un Tipos de Devolución.

3. Continue con la sección de Correlativos de las Devoluciones.