Correlativos

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación > Devoluciones >

Correlativos

En esta sección aprenderá a colocar correlativo a los Tipos de Devolución.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Facturación, en Devoluciones y Correlativos, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Facturacion Devolucion Correlativo

2. Seleccionaremos el  Tipo de Devolución (consulte la sección Tipos de Devolución para información detallada).

3. Damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

4. Nos aparecerá la siguiente ventana. Seleccionaremos el tipo de devolución, el número con que iniciara el correlativo y le daremos un clic en Actualizar para crear el correlativo.

Facturacion Devolucion Correlativo Nuevo Sin Documento
Facturacion Devolucion Correlativo Nuevo Parcial
Facturacion Devolucion Correlativo Nuevo Total

5. Y de esta manera, es como le colocamos correlativo a los Tipos de Devolución.